Fuente y foto: Uroba

Estudiantes logró como local dos victorias ante Azul Rugby por la primera fecha del segundo campeonato de la temporada de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (Uroba).

El campeón del Apertura en M18, Los Miuras, ganó su partido; mientras que Trenque Lauquen, quien defiende el título en M16, cayó 24-29 en Gral. Pico.

El Torneo Clausura Juvenil tendrá el mismo formato que el Apertura, con cuatro zonas, donde los primeros clasificarán a las semifinales, previstas para el 26 de octubre, en tanto que la final será una semana más tarde.

A continuación, los resultados de todos los partidos disputados el último domingo:

ZONA 1

M18: Saladillo 12-27 Remo Azul; Estudiantes de Olavarría 3-0 Azul Rugby.

M16: Saladillo 17-20 Remo Azul; Estudiantes de Olavarría 21-17 Azul Rugby.

ZONA 2

M18: SORUC 0-3 El Linqueño; Los Miuras 3-0 Kamikazes; Racing 3-0 Huracán.

M16: SORUC 45-22 El Linqueño; Los Miuras 36-0 Kamikazes; Racing 31-20 Huracán.

ZONA 3

M18: Villegas RC 3-0 Estudiantes de Santa Rosa; Pico Rugby 17-11 Argentino TL.

M16: Villegas RC 3-0 Estudiantes de Santa Rosa; Pico Rugby 29-24 Argentino TL.

ZONA 4

M18: Atlético 9 de Julio - Tacuara RC (sin inf.); Estudiantes de Pehuajó 3-0 Los Indios.