El pasado sábado, a lo largo de toda la jornada, se llevó a cabo en Mar del Plata el Torneo Internacional Semana del Mar. En dicho evento tomaron parte los atletas de El Fortín,los cuales tuvieron una destacada actuación en cada una de las pruebas.

Por el lado de las damas, Tatiana Tonel estuvo en 60 metros con vallas mayores, donde logró un registro de 10.97 para lograr así el tercer puesto. También participó en los 400 metros finales, y con un registro de 1.01.97 logró alcanzar el primer puesto.

A su vez, Juana Martinefsky se presentó en la final de 400 metros (hizo su debut), y con un registro de 1.03.57 consiguió el segundo lugar. En tanto que Florencia Acosta participó de los 3000 metros llanos y con 11.30.04 terminó octava en la final.

En varones, por su lado, Bautista Astiz estuvo en la competencia de 60 metros, al lado de los mejores velocistas del país. Con 7.10 se colocó en el quinto puesto en su serie y quedó quinto en la final. En el mismo sentido, el atleta local estuvo en 400 metros y logró el segundo puesto con 50.51.

Por otro lado, Ignacio Algañaraz en los 400 metros llanos Sub 18 ganó con un registro de 52.84; mientras que en la misma competencia estuvo Agustín Pey: fue segundo con 55.47, mientras que en los 60 metros mayores obtuvo el primer puesto en su serie con un tiempo de 7.53.

En tanto que Ariel Laplace también participó en la prueba de 60 metros mayores: quedó sexto en la serie con 8.63 y también tomó parte de los 200 metros, donde pudo colocarse en el séptimo puesto de la serie. En el final, en la posta 4x400 mista El Fortín -con 3.49.70- se quedó con la primera posición. Allí estuvieron Martinefsky, Tonel, Astiz y Algañaraz.