Estudiantes y Ferro Carril Sud definirán este domingo al mejor equipo de los playoffs en el marco del torneo "Anual" de primera división. Este compromiso se disputará este domingo desde las 18, en el estadio central del Parque Carlos Guerrero, y es la revancha del encuentro que el "carbonero" ganó por 2 a 0 el pasado miércoles.

De esta forma, Estudiantes tiene un plus teniendo en cuenta que fue el mejor de la etapa regular y entonces, en caso de perder la final de playoffs, tiene asegurado otro duelo más. Igualmente, irá por el título aunque para ello deberá ganar al menos por dos goles de diferencia (para ir a los penales) o por tres o más de ventaja para quedarse con el título.

Ferro, por su lado, sí o sí debe ganar la serie para contar con otra posibilidad. Ya hizo la primera parte, porque ganó como local, y entonces forzará otra definición ante el Bata en caso de un triunfo, un empate o una derrota por un gol de diferencia.

Este encuentro será dirigido por Adrián Deber, con Leonardo Rossi y Nicolás Arenal desde las bandas, mientras que Cristian Arce actuará como cuarto árbitro. Además, como preliminar del encuentro entre Estudiantes y Ferro Carril Sud se disputará la final del torneo Sportia, de reserva, donde Racing A. Club y Sierra Chica se medirán a partir de las 15.45.

Las formaciones

Estudiantes: Julián Masson; Enzo Leguizamón, Leandro Castarés o Fausto Modarelli, Franco Carlucci, Ayrton Palmieri; Bruno Peralta, Gerónimo Candia, Emilio Peralta, Maximiliano Chevrot; Jesús Schwindt y Luciano Rojas. DT: Carlos Adrián.

Ferro C. Sud: Ramiro Biscardi; Santiago Sáenz Buruaga, Ayrton Benítez, Agustín Stinerman, Dionisio Schwindt; José Luis Vivas, Maximiliano Gargaglione, Jonathan Campos, Pablo Mujica; Braian Wagner y Juan I. Barbieri. DT: Gustavo Liggerini.