En la final vencieron a Monte Hermoso por 3 a 1 y así el equipo logró el campeonato. Victoria Meira convirtió en dos oportunidades, mientras que Lara Ramírez anotó el restante. Además, Victoria Meira recibió el premio como mejor jugadora de la final y goleadora del torneo.

Anteriormente, en semifinales, el equipo venció a Banco Provincia por 4 a 2; mientras que en su zona golearon a Racing de Chvilcoy por 11 a 0 y a Lobos por 12 a 0, pero también a Monte Hermoso -el rival en la final- por 7 a 3.

El equipo estuvo integrado por Kim Della Maggiora, Lara Ramírez, Mora Varalli, Belén Viñuales, Julia Núñez, Agustina Keesler, Mercedes Olivieri, Delfina Galli, Sofía Gramundo, Malena Grosso, Teresa Arouxet, Bianca Olivieri, Clara Fernández Sanz, Emilia Martínez Amoroso, Victoria Meira, Sofía Mesa, Matilda Carricart, Clara Echezuri, Victoria Digiacomo y Delfina Dastugue.

En otro sentido, los caballeros Sub 19 consiguieron el tercer puesto en la FTH. El cuadrangular final fue en Tandil y Estudiantes completó el podio. En primer lugar perdieron 5 a 4 con MDQ 06 con goles de Rafael Álvarez Indavere (2), Gerónimo Martínez Amoroso y Leandro Cladera.

Por la tarde, en el duelo por el tercer y cuarto puesto con Lilán de Laprida, los albinegros lograron una gran victoria: fue 8 a 3 con goles de Rafael Álvarez Indavere (2), Gerónimo Martínez Amoroso (5) y Pedro Damanins.

Gerónimo Martínez Amoroso fue distinguido como mejor jugador y goleador de la categoría y Martín Alamán como el mejor arquero. Por su lado, Las Mamis cayeron en semifinales del torneo de la Liga Azuleña por 4 a 0 en su visita a Juarense. Hoy jugarán por el tercer y cuarto puesto de la categoría frente a San Lorenzo de Rauch.