Fuente: prensa Uroba

Necesitado después dela derrota en la primera fecha, Estudiantes respondió este sábado y le ganó a Uncas de Tandil por la segunda fecha del Torneo Regional Pampeano B, y fue el único de los tres representantes de UROBA que salió airoso de esta jornada.

Fue un duro compromiso, pero se pudo ir al descanso con un tanteador 11-0 a favor, tras el segundo penal de Juan Graciarena sobre el final, sumado al try de Octavio Zaldua.

En el segundo tiempo prevaleció la batalla de forwards, donde CAE se impuso y pudo en alguna ocasión desplegar la línea. Sin embargo, tuvo enfrente a un gran rival, ya que los tandilenses nunca bajaron los brazos y buscaron torcer la historia.

A falta de dos minutos y con el marcador 21-15, el ala olavarriense Sebastián Acosta liquidó el match con el último try, para decretar el 26-15 definitivo. Es resto de los puntos de Estudiantes estuvieron a cargo de un try de Pablo Tricerri, Graciarena sumó un tercer penal, mientras que Jerónimo Roca aportó una conversión con un patadón desde la banda. Importante triunfo entonces para CAE, que le permite seguir con chances en la Zona B del TRP.

Derrota en el debut para Los Miuras 15-22 ante CUDS, en un partido donde tuvo todo para ganar, pero se lo llevó el visitante, que sigue puntero, ahora en soledad.

Posiciones: 1° CUDS (9), 2° Estudiantes (6), 3° Uncas (5), 4° Pto. Belgrano y Los Miuras (1).

Próxima fecha (tercera, 16/08): Uncas Vs Los Miuras y Pto. Belgrano Vs Estudiantes (O). Libre: CUDS.