Federico Gómez prevaleció sobre una hora mas 5 vueltas de carrera. El festival en la se llevó a cabo con otras dos pruebas: Promocionales y Master B y contó con la presencia de 58 ciclistas.

En la prueba para pedalistas Promocionales menores de 40 años obtuvo la victoria Jonathan Navarro, quien reapareció como pedalista, luego de estar al frente de la Subcomisión de Ciclismo de Racing, ahora representando a este club.

Navarro fue escoltado por Franco Azimonti (Azul), Lucas Prado (Laprida), Brian Di Martino (Olavarría) y Franco Larraz (Olavarría) y compitieron durante 45 minutos mas cinco vueltas.

En Master B sobre una hora mas 5 vueltas de carrera se impuso Fabian Tello (Sierras Bayas).

En Azul. El domingo se disputó un festival en Azul, organizado por el Club Ciclista Azuleño y fiscalizado por la Federación Ciclista del Centro.

Se corrió en el circuito de 850 metros en Avenida Chaves y Ruta 51, en nueve categorías, con importante participación de pedalistas de Olavarría.

Aficionados y debutantes mayores de 40 años: 1º Ricardo Argel (Ayacucho).

Aficionados y debutantes menores de 40 años: 1º Carlos Mercado (Mar del Plata), 4º Franco Larraz (Olavarría).

Juniors: 1º Luciano Bascur (Laprida).

Categoria 00/01: 1º Franco Azimonti (Azul), 2º Brian Di Martino