Tuvo continuidad este viernes el desarrollo de la actividad de la divisional Premaxi que organiza la Asociación de Básquetbol de Olavarría (ABO) en el marco del torneo "Clausura" y hay campeón: Ferro Carril Sud (1º de la fase regular) que superó a Loma Negra (2º) por 2 a 0.

La serie por el título al mejor de tres partidos entre el Carbonero y el Celeste comenzó el pasado martes en el Gimnasio "Ricardo De la Vega" (arbitraje de Marcelo Domínguez, Raúl Maiola y Horacio Báez), con triunfo del local por 71-62 en tiempo suplementario tras igualar en 58.

La serie se trasladó este viernes al gimnasio del Club de Pesca (pitaron Darío Verbag, Alejandro Angladette y Martín Vitale) y allí la visita se impuso 53-51 para coronarse campeón.

Sabido es que el torneo "Apertura" lo ganó Ferro Carril Sud y al repetir en el "Clausura" se coronó como el monarca de la temporada 2018 para así quedarse con la Copa "Memorial Fernando Sesto", que se puso en juego por primera vez.