Victoria de Loma Negra en la cancha de El Fortín y goleada de Estudiantes a Embajadores marcaron este martes la continuidad de la 17ª fecha del torneo Anual de reserva que organiza la Liga de Fútbol de Olavarría.

En el "Ricardo Sánchez", el gol visitante lo convirtió Ignacio Sanzberro a los 4 minutos de la segund parte , en tanto que el local sufrió la expulsión de su defensor Alan Brahim a los 11 minutos del primer tiempo.

Estudiantes fue contundente en el Parque Carlos Guerrero, donde goleó 5-1 a Embajadores y repitió casi la performance de la primera, que el domingo se había impuesto 4-1.

Posiciones en Reserva: Hinojo 43 puntos, Ferro 35, Loma Negra 34 (-1), Estudiantes 26, El Fortín 24, Racing 23 (-1), Sierra Chica 15, Luján 12 (-1), Embajadores 10 y San Martín 5 (-1).

Próxima fecha: (18ª) Racing vs Hinojo, Loma Negra vs Ferro, Luján vs Estudiantes, Embajadores vs El Fortín, y Sierra Chica vs San Martín.