Tras dividir sus partidos en la primera jornada con caída y victoria (derrota ante Brasil por 7-1 y triunfo ante Curazao, 7-6), Argentina con la olavarriense Dolores Fernández en el plantel consiguió dos triunfos importantes de cara a la clasificación en la jornada de domingo, en el marco del Campeonato Sudamericano Femenino que se disputa en Aruba

En primer turno, superó con contundencia a Perú, por 11-0. Ya en el segundo partido del día, Argentina se midió con una de las potencias de la región, Venezuela, y las chicas se quedaron con el partido en una gran actuación de nuestro equipo, apoyadas en la tarea de Tamara Togni desde la placa de lanzamientos, y una buena tarea de la defensa que la apoyó en los momentos claves del partido.

Argentina anotó sus cinco carreras en los cuatro primeros episodios, incluyendo un par en la primera entrada, mientras que el descuento venezolano llegó en la última entrada del partido.