Olavarría impuso condiciones este miércoles, jugó un buen encuentro en todas las líneas, y por eso venció por 1 a 0 a la Liga del Sur en el duelo de ida de una de las semifinales que lleva adelante la Federación del Sur.

El único gol fue obra de Facundo Hojman, a los 22'' del primer tiempo, por lo que el seleccionado de la LFO viajará con ventaja al encuentro que se disputará la próxima semana en el sur de la provincia de Buenos Aires.

Por su lado, el seleccionado Sub 15 de la Liga Cultural de Fútbol de Santa Rosa le ganó por 1 a 0 a Azul (en la cancha de Belgrano). Ignacio Zúñiga, a los 7 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol.

Esta es la síntesis del partido:

Olavarría (1): Francisco Bonetto; Lucio Falasco, Manuel Garrido, Kevin Pereiro, Nicolás Baca; Miqueas Molina, Ramón Galotti, Emilio Otero, Mateo Torres; Facundo Hojman y Lautaro Crivelli. DT: Juan Lascioli.

Liga del Sur (0): Nicolás Podprullenko; Gianluca Falcioni, Joaquín Salas, Santiago Somovilla, Gino Minghetti; Federico Sgreccia, Santiago Melinger, Ramiro Verón, Thiago Angulo; Lautaro Castro y Bruno Devolver. DT: Juan Pablo Manganaro.

Gol: 22m. PT Facundo Hojman (O).

Cambios: En Olavarría: 18m. ST Sergio Recofski por Lautaro Crivelli, 33m. ST Iván Gómez por M. Torres y 39m. ST Franco Berna por F. Hojman. En Liga del Sur: inicio ST, Genaro Pereyra por F. Sgreccia; 14. ST Nicolás Maring por T. Angulo, 31m. ST Nicolás Sosa por L. Castro y 37m. ST Kevin Tormann por R. Verón.

Amarillas: Baca (O); Falcioni, Melinger, Verón y Tormann (LdS).

Expulsado: 42m. ST Kevin Tormann (LdS).

Estadio: "Ricardo Sánchez". Arbitro: Juan Armendano (Laprida).