Olavarría tuvo una jornada perfecta este sábado en el torneo Zonal de la categoría Sub 17 que se realiza en la ciudad con la organización de la Asociación de Básquetbol de Olavarría (ABO), ya que venció primero a Tandil y durante la tarde a Tres Arroyos.

En el partido más exigente en la jornada, Olavarría, dirigido por Irineo Galli y Marcelo Macías, venció al equipo tresarroyense por 75 a 72 en el gimnasio "Juan Manolio" de Pueblo Nuevo. Además, por la mañana derrotó sin complicaciones a Tandil en el Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero por un contundente 84 a 22. Además, Mar del Plata venció 106 a 42 a Tandil.

Vale aclarar que el ganador se clasificará para disputar en Bahía Blanca el Campeonato Provincial entre el 26 y el 29 de junio. El certamen sigue de la siguiente manera:

Fixture. Domingo: a las 10, Mar del Plata - Tres Arroyos (en Estudiantes) y Necochea - Tandil (en Racing A. Club). A las 16, Tres Arroyos - Necochea (en Estudiantes); y a las 16.30, Olavarría - Mar del Plata (en Pueblo Nuevo).