Con la presencia de 250 atletas, se realizó el pasado domingo -en Tandil- la sexta fecha del Campeonato Bonaerense de triatlón. En este caso, Nicolás Rosenbaum y la ucraniana Dasha Fedchenko fueron los ganadores de la carrera.

La organización estuvo a cargo de "Atletas de Piedra" de Roberto Lucas y la fiscalización fue de la Federación Bonaerense, en el marco de la prueba que tuvo 750 metros de natación en aguas del Lago del Fuerte, 20 kilómetros de ciclismo sin drafting en dos vueltas y 5 kilómetros de running (también en dos giros).

Irineo Macías fue el ganador en la divisional Junior A, mientras que también en la misma categoría compitió Julián Ziegler. Entre las damas, María José Gallardo tuvo una muy buena labor y finalizó cuarta.