Cinco atletas de El Fortín, acompañados por el entrenador Jorge Bellinzoni, compitieron durante todo el fin de semana en el torneo Provincial Sub 20 de atletismo. Dolores Aguirre se subió dos veces al podio y se clasificó para el Nacional.

Emiliano Lerchundi logró el quinto puesto en la final de 400 metros con vallas con un tiempo de 64.15; mientras que Dolores Aguirre quedó tercera en la final de 400 metros con vallas con 81.45 y dicha atleta se clasificó para el Nacional Sub 20 que se llevará a cabo entre el viernes 2 y sábado 3 de noviembre en Mar del Plata y competirá en la prueba de 100 metros con vallas debido a su posición en el ranking y su labor en esta competencia.

A su vez, en 200 metros Diego Alvarez participó en la primera serie y fue tercero con un tiempo de 25.64, Lautaro Valetutto compitió en la segunda serie con un tiempo de 24.08 (tercero) y pasó a la final en la que quedó quinto con 24.46, en tanto que Lautaro Sánchez integró la tercera serie y terminó quinto con 25.46.