Fuente y foto: Prensa ACOP

Se realizó durante el fin de semana la tercera y ultima fecha de la cuarta ronda de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel (ACOP), en la cual se jugaron tres de cinco categorías en los complejos habilitados por la organización. Así, se jugaron los torneos de caballeros Tercera en Sport Arena, damas Quinta más Sexta en La Esperanza y caballeros Sexta más Séptima en Oasis.

En relación a los resultados, Imanol Domínguez y Facundo Sotelo fueron los campeones de caballeros Tercera, jugada en el complejo Sport Arena, tras vencer en la final a Nicolás Masson y Bernardo Palacios por 7-6 y 6-2. Anteriormente, en semifinales, los campeones avanzaron ante Javier López y Gabriel Martínez Bogado por 3-6, 6-2 y 6-3, mientras que los sub-campeones, derrotaron a Leo Silveri y Cesar Hernández por 7-6 y 7-5.

El complejo La Esperanza fue sede para la categoría damas Quinta más Sexta, donde Adriana Azzato y Graciela Velo se quedaron con el campeonato tras derrotar a Mabel Clark y Rebeca Allen por 6-4 y 7-5. Las semifinales, jugadas en Las Terrazas, marcaron el avance de Azzato/Velo ante Gabriela Huls y Soledad Toledo por 4-6, 6-3 y 6-2, mientras que del otro lado del cuadro, Clark/Allen vencieron a Alejandra Etulain y Karina Ponce por 7-5 y 7-6.

Por ultimo, Ariel Llanos y Santiago Sauco festejaron en la categoría caballeros Sexta más Séptima en el complejo Oasis, tras imponerse en la final a Luz Squillaci y Mariela Visotto por 6-4, 1-6 y 7-5. En semifinales, la pareja triunfante derrotó a Javier Alaniz y Maximiliano Maradeo por 6-2, 3-6 y 6-2, mientras que del otro lado del cuadro, Squillaci/Visotto se impusieron frente a Kevin Mac Intyre y Mauro Mac Intyre 6-4 y 6-1.