El primer gol fue del paraguayo Enzo Melgarejo, a los 27 minutos del segundo tiempo, y el otro del chico Iván Maggi, a los 48m. de la misma etapa. Con esta victoria, "La Academia" llegó a ocho puntos -dos triunfos al hilo- y Platense se quedó con cuatro.

En un desarrollo parejo, en el que Platense apostó siempre por la contra y a Racing le costó encontrar los espacios, el conjunto de Juan Antonio Pizzi se llevó un premio grande en relación a lo mostrado en la cancha.

Argentinos Juniors aprovechó el envión anímico que le dio la victoria sobre River Plate y le ganó ayer como local a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0. Gabriel Ávalos, en el primer tiempo, y Elías Gómez, en el segundo, anotaron los goles del equipo de Gabriel Milito.

Argentinos se impuso con autoridad sobre los mendocinos para sumar sus primeros seis puntos. Godoy Cruz no encuentra regularidad y se quedó con siete unidades (dos triunfos, un empate y dos caídas).

Defensa y Justicia goleó anoche a Newell‘s Old Boys por 4 a 0, en Florencio Varela, por la quinta fecha de la zona B, de la que ahora es escolta junto a Lanús del líder Vélez en la Copa de la Liga Profesional.

Con el doblete de Marcelo Benítez, en el primer tiempo; y sendas definiciones de Walter Bou, de tiro penal, y de Francisco Pizzini, en el complementario, se concretó la goleada del "Halcón".