Como en algunos pasajes de aquellos viejos tiempos, cuando Olavarría conseguía hacer pesar dentro de una cancha de fútbol la diferencia demográfica en los viejos Regional Centro (cosa que últimamente no venía sucediendo), este jueves le ganó 7-0 a Laprida y a una fecha del final logró la clasificación anticipada para la segunda etapa de la fase eliminatoria del campeonato Federal Sub 15.

Luego de un primer tiempo parejo y el tercer gol que llegó tras un discutido penal, en el último tercio del partido Olavarría redondeó esta goleada, con una actuación espectacular del pibito de Loma Negra Facundo Hojman, autor de cuatro de los siete tantos.

Es la primera victoria para los chicos de "Banana" Lascioli, tras sendos empates 3-3 y 1-1 frente a este mismo rival en la primera rueda. Ahora queda Azul, del otro lado de la 226, y con el boleto en mano los pibes irán por la victoria que les permita quedarse con el primer lugar en el grupo.

Esta es la síntesis del partido:

Olavarría: Francisco Bonetto (ST Juan Cruz Giles); Lucio Falasco, Manuel Garrido, Kevin Pereiro, Nicolás Baca; Miqueas Molina (ST Ramiro Alveira), Nicolás Pellegrini (ST Ramón Galotti Pastor), Emilio Otero (ST Iván Gómez); Mateo Torres, Facundo Hojman y Lautaro Crivelli (ST Sergio Recofsky). DT: Juan Lascioli

Laprida: José Mimbielle (ST Luis Rodríguez); Lautaro Ruiz, Gaspar Nacir, Adrián Corridoni (ST Hernández), Martín Iturregui; Axel Casenave (ST Tobías Ivaldo), Alan Ortiz, Camilo De Filippo; Lucas De la Cuadra, Ayrton Villalba y Marcos Reynoso (ST 15). DT: Marcelo Rossini

Goles en el primer tiempo: 11m Mateo Torres y 20m Facundo Hofman

Goles en el segundo tiempo: 3m Miqueas Molina, de penal; 20m Manuel Garrido; 32m, 33m y 40m Facundo Hojman

Arbitro: Daniel Grazziano, de la Liga de Azul

Estadio: "Domingo Colasurdo"