El torneo contó con dos días de pruebas individuales y la final se disputó el domingo. La amazona olavarriense Trinidad Boccagni fue campeona en 0.90 y subcampeona en 1 metro.

El día viernes, Trinidad Boccagni con Pussycat y Stephanie Gasteneguy con Maruzinha obtuvieron el segundo puesto en 0.90mt cada una en su categoría.

Milagros Olaechea, en 1m y 1.10 también realizó muy buenos recorridos, mientras Marcelo Irrigoyemborde sobrepasó obstáculos de 1.25mts y terminó el recorrido con cuatro puntos en contra.

El sábado, Carolina Gasteneguy con Country Boy, fue sexta en 0,90; Marcelo Irigoyemborde con "Rio Bravo Tijuana" compitió en 1,30, y Trinidad Boccagni quedó primera con "Crack Z" en 1,10.

El domingo, en 0,90 las tres participantes accedieron al desempate. Stephanie con Maruzinha tuvo un derribo que no le permitió acceder al podio; también participó Carolina Gasteneguy con "Country Boy" y Trinidad Boccagni con "Pussycat", con cero faltas, fue la ganadora de la prueba y obtuvo el campeonato.

Torneo. Entre 30 y 31 de agosto, se llevará a cabo en las instalaciones del Club A, Estudiantes el Torneo del Centro 102 Aniversario, por la quinta fecha del Federal.