Se celebró este sábado la primera jornada de Torneo del Centro - 102º Aniversario del Club Atlético Estudiantes en la pista que los albinegros tienen sobre la avenida Avellaneda, en la intersección con el arroyo.

El certamen, que tendrá su cierre este domingo, saltos de todas las categorías y la premiación, corresponde a la quinta fecha del Torneo Federal de equitación de la Zona Costa.

Franco Caputo, del Campo Hípico Las Sierras, se quedó con la prueba de 1.20 metros en tercera; Trinidad Boccagni fue la ganadora de la categoría Children con 0.90 metros de altura, y Marcelo Irigoyemborde hizo lo propio en segunda categoría, 1.25 metros.

Margarita Joaquín con "Máximo LS", del Campo Hípico Las Sierras, ganó la prueba de registrados en 0.60 metros,

Llegaron delegaciones de diferentes puntos como Mar del Plata, Tandil, Coronel Suárez, Benito Juárez, entre otros.