La victoria de Lilán tuvos los dos goles de Francisco Funes de córner corto y dos de Ezequiel Ruiz

El conjunto lapridense juega en la zona A y en su primer partido del jueves cayó 2-1 ante Uncas de Tandil y el único gol fue anotado por Ezequiel Ruiz.

Ante Bolívar ayer Lilán comenzó perdiendo 2 a 0 en el primer cuarto y se fue uno abajo en el primer tiempo, en el segundo tiempo pasó a ganar 3 a 2, luego Martín Bravo atajó un penal y Francisco Funes de córner corto puso el 4 a 2 final.

En la victoria ante Bolívar formó con: Martín Bravo, Valentín Bedecarras, Francisco Funes, Josué Pratula, Eduardo Sdruvolini, Julián Armesto, Joaquín Saizar, Felipe Cantero, Ezequiel Ruiz, Facundo Citatti y Thiago Zorrilla. Luego ingresaron Sebastián Mora, Andrés Vidal, Matías Colman, Franco Dries, Nicolás Castello y Augusto Sobrado. En el banco Silvio Colo y Marcelo Arias. DT: Sebastián Arístegui.

Jugando el último partido de la primera fase lo hizo ayer por tarde ante MDQ 06 con derrota por 5 a 0 para terminar tercero en la zona y jugar hoy del quinto al octavo puesto.