Fabrizio Girado se impuso en la final de Minicross. Luciano Yané en la primera y el "Mago" Manuel Arias hizo delirar al público local al ganar la segunda final. Raúl Alonso y Bernabé Osa ganaron las finales de las "A". En Mar y Sierras "B", Ezequiel Vieytes se impuso en la de titulares y en la segunda final Manuel Vieytes tenía todo controlado y en el final se le escapó la victoria.

En Mar y Sierras "B", la actividad comenzó el sábado con los pilotos titulares, donde las series fueron ganadas por Claudio Basterrica, seguido de Erasun y el lapridense Cristian Valdez.

La segunda serie fue para el local radicado en Tandil, Ezequiel Vieytes, seguido por Marcos Costas y Cristian Juárez. Mientras que la tercera serie fue para Guillermo Yané, terminando cuarto el local Antonio Raya.

En la primera semifinal de la divisional B de Mar y Sierras con invitados se impuso Pablo Domínguez con el auto de Guillermo Yané, el segundo puesto fue para Juan Cruz Lavié y tercero Juan Giancaterino. Entre los locales fue 9º Gastón Granel y 11º Roberto Valdez.

La segunda semifinal de invitados fue ganada por Manuel Vieytes con el auto de su hermano Ezequiel; segundo se ubicó "Pepe" Larroudé, con la máquina de Marcos Costas; y tercero se ubicó Bernabé Osa con la unidad de Cristian Juárez. Manuel Arias, con el auto de Tono Raya, terminó en el sexto lugar.

Llegó el plato fuerte con la final de titulares a 18 vueltas y, con un auto contundente, ante el público local Ezequiel Vieytes se dio el gran gusto de ganar en su tierra, soportando el asedio nada menos que del campeón Yané y Marcos Costas, que fue el tercero. Entre los de Laprida, Antonio Raya fue 12º y Cristian Valdez, 16º.

La final de invitados de las "B", que cerró la jornada, tuvo a Manuel Vieytes como puntero desde la largada, seguido por José Larroudé -auto de Marcos Costas-. Pero faltando cuatro giros, luego del ingreso del auto de seguridad, en la reanudación se fue Vieytes en un trompo y quedó último, ganando Larroudé, seguido de Juan Cruz Lavié y tercero Bernabé Osa. Manuel Arias aprovechó los abandonos remontó y terminó 7º, Vieytes 12º y Valdez 14º.

Arias y Yané ganaron las finales del TC del 40

En la primera serie de TC del 40, y ratificando los rendimientos del sábado, el lapridense Manuel Arias, sacando una amplia diferencia, se impuso en la seis vueltas; segundo se ubicó Rubén Guarino y tercero quedó Carlos Alberti. La primera batería fue para Luciano Yané, seguido de Matías Alvarez y Carlos Alberti.

La primera final de TC del 40, a 15 vueltas fue para Luciano Yané, segundo fue el local Manuel Arias, quedando en el tercer puesto Rubén Guarino.

La segunda final del TC del 40, con 10 autos, desde el vamos Manuel Arias y Guarino llegaron codo a codo a la curva uno, pero el de Laprida, ni lerdo ni perezoso y empezando a devolver la plata de la entrada, tomó la punta para mantener el liderazgo. Se descuidó Guarino y aprovechó Yané para quedar segundo, quien se fue en busca del puntero pero no pudo descontar, para abrochar una final más el de Laprida con su misil. Tercero fue Rubén Guarino.

Fabrizio Girado se llevó todo en Minicross

Pasado el mediodía fue el turno de los Minicross, donde en la primera de las tres series se impuso Fabrizio Girado, el campeón de la divisional; segundo fue Matías Erpelding y tercero Gonzalo Abrego. Entre los locales, Darío Martínez terminó en la sexta ubicación y Agustín Errobidart en el séptimo puesto.

La segunda serie fue para Manuel García, escoltado por Pedone y Maxi Santiago. Abandonaron los locales Matías Faure y Facundo Reynoso, ambos por roturas.

En la tercera serie, el ganador fue Emiliano Duarte, seguido de Alejandro García y Ayrton Eggly. El lapridense Lucas Kessler terminó en el octavo lugar.

En la primera de las semifinales de Minicross se impuso Girado, seguido de Manuel García y Alejandro García. Lucas Keesler fue 11º y abandonó Matías Faure.

En la segunda serie fue ganador Emiliano Duarte, segundo Matías Erpelding y tercero Federico Pedone, logrando un muy buen quinto puesto Darío Martínez y sexto Agustín Errobidart.

En la final de Minicross, Girado no tuvo oponentes, ganando de punta a punta; segundo fue Emiliano Duarte y tercero Manuel García. Los locales: 10º Agustín Errobidart, 14º Lucas Kessler, 15º Matías Faure y abandonó Darío Martínez.

Alonso y Osa, en Mar y Sierras "A"

La actividad comenzó el "Súper 5", en donde Araquistain y Baños eran los encargados de disputar la primera manga, que quedó a favor del piloto de Tandil, en una vuelta muy disputada. En la segunda Alonso, doblegó a Blanc.

En lo que fue el desarrollo de la primera serie Juan Carlos Giancaterino tuvo el dominio, seguido de Carlos Blanc.

La segunda serie fue para Matías Baños, que aprovechó la mala largada de Raúl Alonso, quedándose con el primer lugar, seguido por el piloto de Benito Juárez.

En la primera de las dos finales, la victoria fue para Raúl Alonso, seguido del piloto de La Madrid Matías Baños y Carlos Blanc en el tercer lugar.

La segunda final tuvo dos autos enganchados en la primera curva y obligó a poner bandera roja y volver a largarse. Finalmente se impuso el de la localidad De la Garma, Bernabé Osa -ex campeón de la B"-, seguido por Juan Giancaterino y tercero Raúl Alonso.