Este lunes, Argentinos logró una victoria importante en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Clausura de primera división, al vencer 2-1 a Sportivo en calidad de visitante. Jonathan Lopardo abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que Agustín Chidichimo aumentó la ventaja a los 45 minutos del complemento. Sportivo descontó con un gol de Mirko Tordó de penal a los 50 minutos.

El encuentro, dirigido por Marcelo Ledesma, concluyó con ambos equipos quedándose con diez jugadores, ya que Nicolás Cortés de Argentinos vio la tarjeta roja en la primera mitad, y Raúl Diez de Sportivo fue expulsado en el segundo tiempo.

Sportivo ahora deberá buscar la victoria en el partido de vuelta en casa para forzar una definición por penales. Cualquier empate clasificará a Argentinos a las semifinales.

En el ámbito femenino, Sportivo avanzó a las semifinales del certamen Clausura al derrotar a Juventud Unida 1-0 (4-0 en el global). Espera al ganador de la serie entre Plaza Italia y Alumni para conocer a su próximo rival. Por otro lado, Argentinos goleó 4-1 a Norberto de la Ristra y con solo empatar en el partido de vuelta también avanzará a las semifinales, donde se enfrentará a Valdés.