Sebastián Ereros, a los 44 minutos del primer tiempo, y Lucas Acosta, a los 34’ del complemento, después de reemplazar al autor del primer tanto, anotaron las dos conquistas del elenco jujeño, que acumuló cinco puntos en la zona A.

En esa misma zona, San Martín de San Juan batió en su estadio 2 a 0 a Instituto de Córdoba y se subió momentáneamente a la cima de las posiciones, con seis puntos. Mauro Bogado, a los 8 minutos del primer tiempo, y el uruguayo Carlos Bueno, a los 31 del segundo capítulo, anotaron los goles del equipo que conduce Rubén Forestello.

Por la Zona B, Huracán, en su segundo partido en el certamen tras quedar libre en la segunda fecha, empató sin goles como visitante ante Sarmiento de Junín. En tanto, el partido que debían jugar Santamarina de Tandil y Unión de Santa Fe fue suspendido por el intenso temporal de lluvia y viento en la ciudad serrana, y se jugará hoy a las 15, sin televisación.

Para hoy. Atlético de Tucumán intentará hoy a las 16 hacer valer su localía ante All Boys, con la ilusión de seguir con puntaje ideal y cosechar el tercer triunfo consecutivo que le asegure terminar la fecha de la B Nacional en primer lugar en la zona B.

Por la misma zona, Patronato de Paraná recibirá a las 16 a Temperley y Sportivo Belgrano e Independiente Rivadavia se enfrentarán en Córdoba, con idéntico horario. Por la zona A Ferro Carril Oeste buscará recuperarse ante Boca Unidos (a las 16) y Aldosivi de Mar del Plata visitará a las 16 en Misiones al recién ascendido Guaraní Antonio Franco.