El Carbonero, tras su buen debut de local ante Remo de Azul con victoria por un contundente 43 a 12, no siguió por ese buen camino y cayó ajustadamente ante Azul Rugby en la vecina localidad en la segunda fecha del certamen. Así, intentará hoy hacerse fuerte nuevamente en su casa y lograr un nuevo triunfo.

En el otro partido de la zona 2, Azul Rugby y Remo de Azul terminaron empatados en una nueva edición del clásico azuleño jugado ayer. Cuando parecía que se lo llevaba Azul Rugby Club, que ganaba 8-3 producto de un try más un penal, Club de Remo logró un agónico try por el minuto 35 del segundo tiempo y dejó la cosa en paridad.

Vale aclarar que los cuatro clubes que ganen su grupo tendrán el boleto para disputar el Súper 8 de la Uroba junto a los equipos que juegan el Regional Pampeano "B". Este certamen se jugará en octubre y cerrará el calendario de la temporada.