Por la última fecha del Torneo Nacional de Selecciones Sub 15, el selectivo de la Liga Lapridense cayó ayer ante Azul por 2 a 1 y se despidió del certamen obteniendo un empate y dos derrotas. De esta manera Azul fue el ganador el grupo con 8 puntos seguido por Olavarría con 6 quienes pasaron a la siguiente fase.

El partido fue de trámite parejo aunque Azul tuvo las situaciones más claras. Laprida lo controló hasta el minuto 27 del complemento, pero Azul en una ráfaga con dos goles aseguró la victoria.

A los 27 el delantero Martínez puso el 1 a 0 y dos minutos después el ingresado Bruno Rodríguez puso el segundo, descontando Camilo Di Filippo para el local de tiro libre.

Liga Lapridense 1 - Liga de Azul 2

Cancha: "Alejandro Minvielle" de Juventud.

Arbitro: Leonardo Rossi (Olavarría).

Laprida: Rodríguez, Fuentes, Nacir, Alarcón e Iturregui; Ortíz, Ibaldo, Di Filippo y Palahy; Reynoso y Bruseghini. DT: Marcelo Rossini.

Azul: Marcos Enzo; Cáceres, Madío, Lavaroní y Mosquera; Bardas, Marchisi y Cresisteli, Cos, Martínez y Martino. DT: Miguel Etcheverry.

Goles segundo tiempo: 27´ Martínez (LA), 29´ Green (LA) y 30´Camilo Di Filippo. (LLF). Expulsados: 38´ ST Nacir en Laprida (Doble amarilla), 41´ST expulsados Alarcón en Laprida y Green en Azul ambos por roja directa.

Cambios. En Laprida: Minvielle por Rodríguez, Casenave por Reynoso, Hernández por Palahy y Franco Lacal por Fuentes. En Azul: Green por Cos, Rodríguez por Cresisteli, Irala por Bardas, Galíndez por Marchisi y Abitante por Enzo.