Nuevamente el atletismo aportó ayer la tercera medalla esta vez de plata para Laprida en los Juegos Bonaerenses 2018, de la mano de Tamara Rodríguez que terminó en el segundo lugar de la competencia de 1500 metros pista, cuando había dominado gran parte de la misma, pero en los metros finales quedó en manos de la atleta Albornoz de la ciudad de Chacabuco.

En cestobol sub17 Lilán venció el domingo fácilmente a Bolívar 132 a 22, mientras que en cestobol 3 vs. 3 Laprida cayó ayer 30 a 14 ante La Plata. Ayer en sub.-14 Laprida venció a Moreno por una diferencia de 30 puntos y al cierre de este material jugaban categoría sub.-17 ante Bahía Blanca. Hoy juegan ante La Plata.

En básquetbol sub-15 el elenco del CEF ayer perdió su segundo partido esta vez ante Merlo por 65 a 29.

En el ajedrez, la única que ganó su partida fue Julieta Dascón, en tanto que Felipe Flores Freije y Agustina Pérez hicieron tablas e Iván Isla perdió en la primera partida.

En fútbol sub18 Laprida empató 1 a 1 con Exaltación de la Cruz y ayer Laprida venció 2 a 1 a Villarino. En Fútbol sub.16 venció 3 a 0 a Dolores.

En Hockey sub-14 Lilán perdió 2 a 0 con La Matanza. En hockey femenino sub-16 Lilán perdió 1 a 0 con La Matanza y Sub-16 masculino cayó con Olavarría 4 a 2. En tenis de mesa Inés Suárez perdió 3/1 con San Pedro.

En Fútbol Especial Laprida en mayor categoría "D", le ganó 7 a 2 a Ezeiza. Ayer en fútbol Especial mayores "C" Laprida igualó 2 a 2 con Zárate.

En el área de Cultura ayer participó Valentina Torres en canto y pese a su buena performance no alcanzó a la medalla.

Ayer fue día de natación para los lapridenses, Tomás Lardizabal terminó 10º puesto entre 16 competidores, en 50 metros libres 31"42/100.

En mujeres Lucía Sáenz Valiente terminó 14ª con un tiempo de 1´24" en los 100 metros libres.

Alexia Bálsamo terminó 14ª en 200 metros libres con 3´20". En 100 metros espalda Lucas Burgardt bajó su marca a 1´41" y terminó 14º. En 100 metros mariposa Clarita Omar terminó en el 12º lugar con una marca de 1´51".

Los adultos mayores

En escoba de 15 Maruca Sáenz Valiente y Norma Pizarro vencieron a Necochea y perdieron ayer y clasificaron para seguir en competencia hoy. Dora Jiménez y Raquel Sandoval en burako vencieron a Balcarce.

En fútbol tenis categoría "A" perdieron 2 a 1 con Pellegrini y ayer ganaron 2 a 0 y categoría "B" Laprida perdió 2 a 0 y le ganaron 2 a 1 a Ituzaingó.

Coreografía Pop quedaron eliminadas y en tejo perdió con La Plata 15 a 7.

En tenis de mesa Juan Pesado categoría "B" perdió en tres sets con General Viamonte y Luisa Peruihl categoría "A" perdió 3 a 0 con Lincoln.

En su segunda presentación el Newcomb venció 2 a 1 en sets a 9 de Julio y jugó ayer contra Mar del Plata perdiendo en dos sets.