La delegación de Laprida sumó la cuarta medalla en los Juegos Bonaerenses 2018, esta vez en natación especial. Fue por intermedio de Micaela Sampayo, quien obtuvo la presea de oro en la prueba de 25 metros estilo pecho en la categoría Sub 20 libre - intelectual. En tanto, por segundo año consecutivo en adultos mayores el fútbol tenis está en la final de los Juegos.

Aldo y Juan Carlos Minaberría con Luis Zara vencieron 2-0 a La Matanza 2-0 a Escobar en cuartos de final y en semifinales vencieron ayer por la tarde a Lobos 15/4 y 15/9; en el día de hoy, en la final se vuelven a enfrentar como en 2017 frente a Pellegrini.

En juveniles, otra de las victorias del martes para el fútbol Sub 16 ante Dolores por 2 a 0.

El cestobol Sub 17, Laprida venció por amplia diferencia el lunes a Bahía Blanca y ayer jugó con La Plata perdiendo por 71 a 59 y quedaron eliminadas, ya que se clasificaba uno por zona. En Sub 14, la segunda victoria fue a Moreno 54 a 22 y ayer no se presentó Escobar, ganando 20 a 0 y quedando Laprida primero en la zona. Hoy a las 8.30 Laprida jugará la semifinal ante Tres Lomas y en la otra llave Bahía Blanca lo hará con Lanús.

El fútbol 11 Sub 16 ganó 2 a 1 sobre la hora a Rojas y se clasificó a semifinales. En Sub 18 ganó 2 a 0, pero quedó eliminado por diferencia de un gol.

Otros resultados del lunes en Adultos mayores en Fútbol tenis B (Titaferrante - Bravo y Calleri): perdió 2-0 con Rauch y por el mismo resultado con Escobar, y quedaron eliminados.

En Burako: ganó Laprida a Punta Alta y Tres Lomas, pero cayeron en cuartos de final. Escoba de 15: le ganaron a Ameghino y perdieron con Monte Hermoso, volvieron a perder en la jornada de ayer y hoy juega por el tercer puesto.

En Tenis de Mesa, Juan Pesado perdió con Bahía Blanca y Luisa Peruilh le ganó a Villarino. Tejo Mixto: perdieron con San Nicolás y Villa Gesell. En tanto en pentatlón, Laprida terminó tercero en la zona y quedaron eliminadas. Newcom volvió a perder, esta vez con San Vicente. y quedó eliminado.